Crepe mit Zimt und Zucker

Crepe mit Zimt und Zucker

Crepes mit Zimt und Zucker sind ein leckeres und einfaches Dessert. Sie sind schnell zubereitet und schmecken herrlich süß. Mit ein paar Zutaten und ein wenig Zeit können Sie leckere Crepes zaubern, die jeden begeistern werden.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Eier und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Butter schmelzen lassen.
4. Schritt
Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und die Crepe bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
5. Schritt
Die Crepes mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Teig nicht zu dickflüssig ist und die Crepes nicht zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Crepes auch mit frischen Früchten und ein wenig Sahne servieren.

Getränkeempfehlung

Eine gute Empfehlung wäre ein leckerer Milchkaffee, da die Kombination aus Kaffee und süßen Crepes ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet.


Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 2 Stück Eier
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Butter

Tags

Crepe

Zimt

Zucker

Süßes

Dessert

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